f20 Миндаль /Almond /Amygdalus communis в Лобне

  • Точные и быстрые результаты анализов
  • Доступные цены, программа лояльности и акционные предложения
Стоимость анализа: 1 400 ₽

Описание

Миндаль, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Миндаль часто применяют при изготовлении кондитерских изделий, поэтому, если имеется сенсибилизация к данному аллергену, необходимо избегать употребления в пищу таких продуктов питания. Аллергическая реакция на орехи, в том числе и на миндаль, зачастую может протекать в виде тяжелого приступа бронхиальной астмы.
Синонимы: Almond (f20), Amygdalus communis
Тип биоматериала
кровь
Вид исследования
иммунология
Направление исследования
аллергии
Метод исследования
ИФА (иммуноферментный анализ)
Возраст
взрослые

Подготовка к анализу

  • Не курить в течение 30 минут до исследования.