f203 Фисташки /Pistachio /Pistacia vera в Лобне

  • Точные и быстрые результаты анализов
  • Доступные цены, программа лояльности и акционные предложения
Стоимость анализа: 1 800 ₽

Описание

Фисташковые орехи, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Фисташковое масло добавляют в торты и колбасы, пищевые красители, острые блюда, а еще применяют в парфюмерии и медицине, поэтому, если имеется сенсибилизация к данному аллергену, необходимо избегать контакта с этим аллергеном. Аллергическая реакция на орехи, в том числе и на фисташковые орехи, зачастую может протекать в виде тяжелого приступа бронхиальной астмы.
Тип биоматериала
кровь
Вид исследования
иммунология
Направление исследования
аллергии
Метод исследования
ИХЛА
Возраст
взрослые

Подготовка к анализу

  • Не курить в течение 30 минут до исследования.