f233 Овомукоид (мукопротеид яичного белка) /Ovomucoid в Лобне

  • Точные и быстрые результаты анализов
  • Доступные цены, программа лояльности и акционные предложения
Стоимость анализа: 1 400 ₽

Описание

Овомукоид является одним из аллергенов яичного белка. Овомукоид термостабилен и при нагревании не теряет способность вызывать аллергические реакции, что требует исключения из питания больных, чувствительных к данному белку, не только яиц других птиц, но и всех продуктов, в состав которых входит яйцо (майонез, соусы, кондитерские и макаронные изделия). При аллергической реакции на овальбумин возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
Синонимы: Аллерген яичного белка
Тип биоматериала
кровь
Вид исследования
иммунология
Направление исследования
аллергии
Метод исследования
ИХЛА
Возраст
взрослые

Подготовка к анализу

  • Не курить в течение 30 минут до исследования.