- Точные и быстрые результаты анализов
- Доступные цены, программа лояльности и акционные предложения
f233 Овомукоид (мукопротеид яичного белка) /Ovomucoid в Лобне
Стоимость анализа: 1 400 ₽
Описание
Овомукоид является одним из аллергенов яичного белка. Овомукоид термостабилен и при нагревании не теряет способность вызывать аллергические реакции, что требует исключения из питания больных, чувствительных к данному белку, не только яиц других птиц, но и всех продуктов, в состав которых входит яйцо (майонез, соусы, кондитерские и макаронные изделия). При аллергической реакции на овальбумин возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
Синонимы: Аллерген яичного белка
Тип биоматериала
кровь Вид исследования
иммунология Направление исследования
аллергии Метод исследования
ИХЛА Возраст
взрослыеПодготовка к анализу
- Не курить в течение 30 минут до исследования.