- Точные и быстрые результаты анализов
- Доступные цены, программа лояльности и акционные предложения
f256 Грецкий орех /Walnut /Juglans spp. в Лобне
Стоимость анализа: 1 400 ₽
Описание
Грецкий орех, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Грецкий орех применяют при изготовлении кондитерских изделий, поэтому, если имеется сенсибилизация к данному аллергену, необходимо избегать употребления в пищу таких продуктов питания. Часто наблюдается перекрестная аллергия к пыльце деревьев (береза, ольха, орешник). Аллергическая реакция на орехи, в том числе и на грецкий орех, зачастую может протекать в виде тяжелого приступа бронхиальной астмы.
Тип биоматериала
кровь Вид исследования
иммунология Направление исследования
аллергии Метод исследования
ИФА (иммуноферментный анализ) Возраст
взрослыеПодготовка к анализу
- Не курить в течение 30 минут до исследования.