f256 Грецкий орех /Walnut /Juglans spp. в Лобне

  • Точные и быстрые результаты анализов
  • Доступные цены, программа лояльности и акционные предложения
Стоимость анализа: 1 400 ₽

Описание

Грецкий орех, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Грецкий орех применяют при изготовлении кондитерских изделий, поэтому, если имеется сенсибилизация к данному аллергену, необходимо избегать употребления в пищу таких продуктов питания. Часто наблюдается перекрестная аллергия к пыльце деревьев (береза, ольха, орешник). Аллергическая реакция на орехи, в том числе и на грецкий орех, зачастую может протекать в виде тяжелого приступа бронхиальной астмы.
Тип биоматериала
кровь
Вид исследования
иммунология
Направление исследования
аллергии
Метод исследования
ИФА (иммуноферментный анализ)
Возраст
взрослые

Подготовка к анализу

  • Не курить в течение 30 минут до исследования.