- Точные и быстрые результаты анализов
- Доступные цены, программа лояльности и акционные предложения
f7 Овес / Oat /Avena sativa в Лобне
Стоимость анализа: 1 400 ₽
Описание
Основными аллергенами овсяной муки являются глютеноподобные белки. Овсяная мука так же как и пшеничная является одним из компонентов различных продуктов питания, поэтому при сенсибилизации организма к овсяной муке надо быть внимательным при выборе продуктов питания. Часто наблюдается перекрестная аллергия к пыльце злаковых трав (пырей ползучий, тимофеевку луговую, ковыли и др.). При аллергической реакции на овсяную муку возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема, вплоть до развития системных реакций, таких как анафилактический шок. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
Тип биоматериала
кровь Вид исследования
иммунология Направление исследования
аллергии Метод исследования
ИФА (иммуноферментный анализ) Возраст
взрослыеПодготовка к анализу
- Не курить в течение 30 минут до исследования.