- Точные и быстрые результаты анализов
- Доступные цены, программа лояльности и акционные предложения
f75 Яичный желток /Egg yolk в Лобне
Стоимость анализа: 1 400 ₽
Описание
Желток куриных яиц является слабым аллергеном, почти в 50 раз менее активным, чем яичный белок. Основной аллерген желтка - вителлин, который разрушается при варке. При аллергической реакции на яичный желток возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному пищевому продукту в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
Тип биоматериала
кровь Направление исследования
аллергии Метод исследования
ИФА (иммуноферментный анализ) Возраст
взрослыеПодготовка к анализу
- Не курить в течение 30 минут до исследования.